Appareils & accessoires
Rollos de brioche salados
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
130 mg
Protides
3.4 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelés de chocolate
26h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Trenza de leche
2h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Coca de sardinas
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min