Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 664.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla calabrese
50min
Polpette al sugo
50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Sugo all'amatriciana
50min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min