Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pasta alla gricia
30min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min.