Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodo vegetale
1h
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2u. 30min
Pastina con pollo e pesto
35min