Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Brodo vegetale
1 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Brodo di carne in pasta
45 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min