Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

3.8 41 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di patate a fette (½ cm)
  • 600 g di latte intero
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 54.8 g
Calories 3157 kJ / 754 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 47.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...