Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Vitello tonnato
2h 45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Rotolo di frittata
45min