Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2h
Zeppole sarde
3hod.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Bianchini sardi
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Pane maritato
30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3hod.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min