Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Uova alla triestina
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Melanzane alla messinese
30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 phút
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min