Versions compatibles
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Impasto base per pane
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di riciclo
1h
Purè di patate nature
55min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h