Versions compatibles
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Torta salata con ragù
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.