Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- voda na vaření
- 750 gramů moučných brambor, oloupaných, syrových, na kousky (3 cm)
- 375 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů slaniny, na kostičky
- 250 gramů brynzy, rozdrobené
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 3658.9 kJ / 874.5 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 105.1 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1227.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchty s povidly
2h 20min
Cuketová omeleta s našlehanými bílky
30 Min
Pizzy Bianca se dvěma různými náplněmi (dlouhé kynutí)
21h 20min
Extra dobrá brioška
3h
Vepřové v mrkvi
2u.
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1 Std. 50 Min
Drožďové knedlíčky
30 Min
Pivní bulky s čedarem
3h 15min
Langoš s dipem z medvědího česneku, ředkvičkami a jarní cibulkou
1 godz. 30 min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Rychlý chléb
50min
Kremrole
2h 5 min