Appareils & accessoires
Amaranth Crispbread
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pieces
Ingrédients
-
amaranth grains200 g
-
polenta50 g
-
sparkling mineral water250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
sea salt flakes (optionnel) for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
14.1 mg
Protides
1.4 g
Calories
165.7 kJ /
39.6 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Seeded Protein Crackers
30 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 h
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 h 30 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Vegetable Oat Bake
1 h 15 min
Buckwheat and Cacao Granola
2 h 35 min
Almond Milk
6 h 10 min
Quinoa Tostadas
30 min
Buckwheat and almond slider buns
1 h 15 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 h