Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
ou 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
ou 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protides
- 137.4 g
- Glucides
- 298.7 g
- Lipides
- 73.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 4659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Risotto de mariscos Gochujang
1 godz.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Budín de frutos secos
35 min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13u. 30min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Hamburguesas de carne
1 godz.