Risotto de espárragos al azafrán
TM6

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ou 1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1766 kJ / 422 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
68.1 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.7 g
Sodium
627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives