Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Carne gobernada (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4u.
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min