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Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 100 g bolachas de manteiga
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 250 g natas espessas (48% de gordura)
Calda de frutos vermelhos e paella
- 100 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- 2 c. sopa de açúcar baunilhado
- 2 c. sopa de água
- 250 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 100 g alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 350 g arroz arbóreo
- 200 g favas frescas ou congeladas
- 150 g corações de alcachofra em conserva
- 200 g tomate maduro cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 650 g água
- 1 g açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
Salada pipirrana
- 100 g pimento verde cortado em oitavos
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 cm aprox.)
- 50 g alface
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 250 g tomate maduro, descascado e cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- ½ limão, só o sumo
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 250 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6160.7 kJ / 1472.5 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 82.6 g
- Graisses saturées
- 34.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 2394.9 mg
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