Versions compatibles
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 40 g óleo vegetal
- 60 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de frutos secos
- 60 g tâmaras s/ caroço
- 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
- 20 g xarope de ácer
- ½ c. chá de aroma de baunilha
Cobertura
- 80 g açúcar
-
2
c. chá de manteiga vegan
ou 2 c. chá de margarina - 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 50.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2hod. 20min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 Std. 20 Min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Manteiga vegan
2hod.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2hod.