Croissants com recheio de frutos secos vegan

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 doses

Ingrédients

Massa
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    220 g
  • óleo vegetal
    40 g
  • açúcar
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio de frutos secos
  • tâmaras s/ caroço
    60 g
  • mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
    150 g
  • xarope de ácer
    20 g
  • aroma de baunilha
    ½ c. chá de
Cobertura
  • açúcar
    80 g
  • manteiga vegan
    2 c. chá de
    2 c. chá de margarina
  • bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
    2 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 50.7 mg
Protides 5.8 g
Calories 1240.8 kJ / 296.6 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 53.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...