Appareils & accessoires
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
50.7 mg
Protides
5.8 g
Calories
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
53.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Manteiga de caju com cacau
10min
Canelones de cogumelos e requeijão
Pas d’évaluation
Tarte sol
1h 30min
Bolachas de queijo vegan
30min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Pataniscas de brócolos
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Barras de granola
1h 10min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min