Frango picante com arroz de coco

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 doses

Ingrédients

  • cebola cortada ao meio
    120 g
  • dentes de alho
    3
  • malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
    1
  • azeite
    20 g
  • pasta de caril amarela
    50 g
  • erva-príncipe
    2 pedaços de
  • gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • folhas de lima kaffir (optionnel)
    2
  • frango (900-1000 g aprox.)
    1
    1000 g coxa de frango c/ pele e c/ osso
  • água
    600 g
  • leite de coco
    250 g
  • arroz basmati
    250 g
  • Coentros q.b. p/ guarnecer
  • Lima (optionnel) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 214.5 mg
Protides 47.1 g
Calories 3251.6 kJ / 777.2 kcal
Lipides 44.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 40.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...