Gelados de tahini e amêndoa

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 14h
16 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • açúcar amarelo
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 - 80 g
  • leite
    270 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    550 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • óleo de coco
    40 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 126.7 mg
Protides 5 g
Calories 1420.8 kJ / 339.6 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 19.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...