Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia della domenica in due varianti
2sa 10 dk
Pane per toast
3h
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Pane per toast
3h
panini al latte
2h 5min
Pane per toast
16 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min