Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane per toast
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40min