Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 150 g di latte
- 120 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di scamorza a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2236.8 kJ / 534.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 839.3 mg
Recettes alternatives
Muffin speck e caciocavallo
45min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1hod.
Polpettone croccante
1hod.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Plumcake all'arancia
1hod.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Plumcake salato
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Danubio salato
3h