Appareils & accessoires
Minestra di fave con cicoria
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.6 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
50.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie
È primavera
25 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartellate
1h 5min
Lampascioni e patate
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema di fave al finocchietto
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h