![Mousse ai frutti rossi Mousse ai frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09287DF5-E307-486A-B202-706BDA2BC8D6/Derivates/CEA8E99A-49ED-4749-B1D4-284476BA02E4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
ou 300 g di frutti rossi congelati - 200 g di zucchero
-
250
g formaggio fresco spalmabile
ou 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Caponata siciliana
30 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Pas d’évaluation
Budino al cioccolato
6h 15 min
Curry panang
45 Min
Pasta tikka
1 Std.
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Tris di cioccolato
4 godz.
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Succo al mango
10 Min
Brownies
1 Std.