Versions compatibles
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1sa 45 dk
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Trufas de almendra y dátil
1h
El pastel
2 godz.
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min