Appareils & accessoires
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Yogur de piña colada
8h 30min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Pas d’évaluation
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min