Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
TM6 TM5

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Corteza de tarta vegana

  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Infos nut.
par 1 porción
Calories
863.1 kJ / 206.3 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
40.2 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
2.9 g
Sodium
29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives