Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 36.53 g
- Glucides
- 241.62 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan multicereales
24h
Pan blanco
1h 40 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1 godz. 15 min
Pan integral
3 Std.
Snacks de amaranto y mijo
50 min
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Mermelada de chalote
30 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan con levadura química
30 min