![Pan integral con linaza Pan integral con linaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6EFFA8D-290E-40E9-BE38-9B9FA3503077/Derivates/DC10153E-2477-4618-B3AA-B460979A2711.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 36.53 g
- Glucides
- 241.62 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan pita
1h 50 min
Pan integral de semillas
2h 50 min
Galletas energéticas de manzana y canela
50 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan integral
3h
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min