Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g karışık sebzeler, sotelemek için (ör. kereviz, havuç, soğan), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 dal kekik, taze, sadece yaprakları
- 40 g zeytinyağı, eti mühürlemek için ekstra 1 yk zeytinyağı
- 500 g dana sokum tek parça, temizlenmiş
- 150 g kültür mantarı, kalın dilimlenmiş
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 25 g ev yapımı bulyon ezmesi, sebze veya et
- 25 g domates püresi
-
80
g kırmızı şarap
ou 80 g su - 80 g su
- maydanoz, taze, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1835.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50min
Limon Soslu ve Karidesli Çiğ Kabak Spiralleri
Pas d’évaluation
Rokalı Pesto
10min
Sebzeli Galette
1h 30min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10 min
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Yasemin Pirinci Pilavı
35min