Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 4 - 5 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 15 g taze sıkılmış limon suyu
Buharda Pişmiş Çipura Filetosu ve Renkli Biberler
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 600 g çipura, derisiz, kılçıksız (yaklaşık 150 g'lık 4 fileto)
- 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
100
g sarı biber, küp küp kesilmiş (2 cm)
ou 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (2 cm) - 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 1 tutam karabiber
- 50 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Tavuklu Pilav
1h 10min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Keine Bewertungen
Midyeli Penne
1hod. 5min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1 godz.
Kabak Lazanya
45 min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40 min
Somon, Kinoa, Beyaz Peynir ve Karışık Sebzeli Salata
50 min
Karides Sote
10min
Mantarlı Risotto
40 min
Bolonez Soslu Lazanya
2 Std. 30 Min
Buharda pişmiş balık filetoları
25 min