Appareils & accessoires
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Prép. 10min
Total 1h
9 pezzi
Ingrédients
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso Kashmiri
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Noodle di soba con tofu
35min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Brownies (vegan)
55min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h