Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.8 19 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 381.5 mg
Protides 6.6 g
Calories 1053.8 kJ / 251.8 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 19.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...