Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
TM6 TM5

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1053.8 kJ / 251.8 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
19.2 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
0.7 g
Sodium
381.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives