Versions compatibles
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 381.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min