Appareils & accessoires
Espirales sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
92.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
438.2 kJ /
104.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
King Cake (USA)
4h 45min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Hot cakes de avena y chía
25min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Delicia de fresas y almendras
20min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Hot cakes de avena
30min
Hotcakes Keto
20min
Leche de coco
10min
Paleta helada de uva
4h
Banana split en malteada
30min
Tortillas de harina caseras
1h