
Versions compatibles
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs and Flour
- 150 g bread torn in pieces
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Garlic and Parsley Butter
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 5 g fresh parsley thick stems removed, cut in pieces
- 80 g unsalted butter diced
- ½ tsp salt
Chicken Kievs
- 4 medium eggs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 150-200 g each)
- ½ tsp salt plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 500 g water
- 600 g new potatoes halved, quartered if large
- 1 Tbsp vegetable oil for frying
- 300 g green beans
- 2 Tbsp mayonnaise
- 8 fresh chives finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kcal / 4065 kJ
- Protides
- 86 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1535 mg