
Versions compatibles
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom Duxelle
- 225 g fresh portobello mushrooms quartered
- 10 g dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 15 minutes then drained and squeezed of excess water
- 50 g shallots halved
- 30 g unsalted butter diced
- 1 garlic clove
- 50 g Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Beef Wellingtons
- 200 g unsalted butter diced (2 cm), then frozen for 1 hour
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
- groundnut oil for searing and greasing
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3-4 cm thick)
- ground black pepper for seasoning
- 2 large eggs beaten
Red Wine Jus
- 50 g shallots halved
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves
- 50 g salted butter diced
- 100 g port
- 150 g red wine
- 100 g liquid beef stock hot
- 20 g balsamic vinegar
- 35 g dark brown sugar
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636.6 kcal / 6847.6 kJ
- Protides
- 80.3 g
- Lipides
- 109.9 g
- Glucides
- 63.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Sodium
- 697.6 mg