Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g boiling water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 200 g pearl couscous (giant)
- ½ Tbsp extra virgin olive oil
- 150 g fresh baby spinach, roughly chopped
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- 150 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips
- 40 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp
- 20 g fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Mexican Quinoa Salad
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Halloumi Salad
20 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Superfood Salmon Salad
1h 5min