Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
450 g

Ingrédients

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 450 g

Sodium 1187.3 mg
Protides 21 g
Calories 8686 kJ / 2076 kcal
Lipides 168.6 g
Fibre 19.2 g
Graisses saturées 102.8 g
Glucides 141.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...