Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Shortcrust pastry
5min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Seville Orange Curd
40min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Custard
15min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2u. 20min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30 min
Pie Pastry
13h 50min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min