
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 180 g caster sugar
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- micro mint to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614.7 kcal / 2571.7 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Sodium
- 56.6 mg