Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 56.6 mg
Recettes alternatives
Carrot and swede mash
25 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9óra 15p
Whipped egg whites
10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Quick Christmas Cake
Keine Bewertungen
Rhubarb crumble
45 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Classic zabaglione
15 min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Marbled meringue gateau
2h 35min