Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
- 300 g de lait
-
30
g de sucre en poudre
ou 30 g de miel - 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arbre de Noël en biscuits
45min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Cupcakes roses
3u. 40min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Rochers coco
20min
Brunch français
1h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Entremets chocolat-café
4h