Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 2 évaluations
Prép. 20h
Total 93h
4 portions

Ingrédients

Les bâtonnets de légumes fermentés
  • 600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
    1 c. à café de graines de fenouil
La salade de pommes de terre
  • 3 brins de persil frais effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1447.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 1140.1 kJ / 272.5 kcal
Lipides 8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 44.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...