Appareils & accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Semoule de couscous épicée
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Purée mousseline
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min