Appareils & accessoires
Pâte à raviolis asiatiques
Prép. 30min
Total 1h
365 g
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
701.9 mg
Protides
6.9 g
Calories
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
50.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Tacos sushi
1 Std.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min