Appareils & accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Pâte à cake salé
15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min