Appareils & accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche lorraine
1hod. 45min.
Cake jambon et boursin
50min.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min.
Mousses au chocolat
3hod. 20min.
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min.
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1hod. 15min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min.
Gâteau moelleux au chocolat
40min.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1hod. 20min.
Cake chorizo-courgette
45min.