Appareils & accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake jambon et boursin
50min
Mousses au chocolat
3h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake chorizo-courgette
45min