Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 100.1 mg
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Palets solognots
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crème dessert au caramel
1h
Mousse à la mûre
10 min
Flan aux pommes
50 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Flan sans pâte
6h