Appareils & accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
100.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au café
2h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau Dudule
1h
Palets solognots
1h
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min