Appareils & accessoires
Gâteau aux blancs d'œufs
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
100.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
31.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Rochers coco
30 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min