Appareils & accessoires
Erbsen-Minz-Aufstrich
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
602 mg
Protides
5 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Feta-Dip
35min
Rhabarber-Salsa
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Hummus von Rote Bete
15min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Linsenaufstrich
30min
Rote-Bete-Hummus
50min