![Ukrainian chebureks Ukrainian chebureks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA109453-8E86-46BE-870F-B7A9792FA0CF/Derivates/af8249d3-0c74-47da-a1c5-b4a309f6ad78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Placki
40 min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Semolina custard
20 min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Sauerkraut soup
50min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min