
Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots cut in halves
- 10 sprigs parsley leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.3 kcal / 2327.3 kJ
- Protides
- 14.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Fibre
- 4 g