Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chocolate Peanut Butter Cups
1 godz. 5 min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Runny custard
10min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Strawberry milkshake
5 min
Pasta salad with salmon and vegetables
45min
Chicken and pear pie
Καμία βαθμολογία
Hamburgers
30min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min