Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw con curry
10 Min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Ensalada siciliana
40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Smoothie de kale y cacao
Pas d’évaluation
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min