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Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar legumes
- 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
- 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Salada de beterraba
- 600 g água
- 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
- 1 c. sopa de azeite p/ fritar
- 30 g noz
- 10 g aneto, fresco, só as folhas
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
-
220 - 250
g iogurte grego
ou 220 - 250 g iogurte natural - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
- 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
- Rúcula q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2090.9 kJ / 499.7 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1349.3 mg
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