Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.3 mg
Recettes alternatives
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Marinara Dipping Sauce
10min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Flour Tortilla
1 Std.