Geräte & Zubehör
Pretzel Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease1 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
whole milk8 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust13 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
3324 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
688.4 kJ /
164.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
White Bread
6 Std.
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min