Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2hod.
Crema alla polpa di granchio
10 min
Panna lime e nocciole
5 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Frappè pesca, té verde e menta
10 min
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Cocktail di gamberi (TM6)
1hod. 30min