Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Pas d’évaluation
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Feijoada
6h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
55 min