![Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34a5b364d13989bb487f326f722d3b71/Derivates/23b0f4282789167c44847721cce1f83865291e84.jpg)
Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli tricolore
1小时 45 分钟
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 分钟
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3sa 50 dk
Ravioli senza via di scampo
2小时
Fagottini al profumo di mare
1hod. 40min
Besciamella
15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2小时
Gnocchi al ragù
2u. 10min