Versions compatibles
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Calzone fritto
5 Std.
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Zeppole sarde
3 Std.
Francesinha
1 Std.
Pizza carbonara
15 Std.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min