Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
TM6 TM5

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Agnello

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio, a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa alla menta

  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato

Verdure

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2614 kJ / 624 kcal
Protides
37 g
Glucides
40 g
Lipides
34 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives