Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 90.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Basic berry muffins
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Banana, walnut and date loaf
55min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
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Lemon and lime polenta cakes
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Coconut oat biscuits
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Almond and blueberry breakfast muffins
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Coconut butter cake
1 Std.