![Lemon and coconut blondies Lemon and coconut blondies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2544952-3467-43FD-9889-679C5743D3B2/Derivates/BB2E365E-D9AE-4709-97EC-03482F7FFE4F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 300 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
- 80 g shredded coconut, plus extra for sprinkling
- 230 g plain flour
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.9 kJ / 329 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 25.2 mg
Recettes alternatives
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
ANZAC biscuits
40min
Basic muffin mix
30min
Caramel macadamia slice
45 min
Buttermilk scones
35min
Apple cinnamon muffins
40min
Apple and cinnamon muffins
35min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min