Lomo saltado con arroz - Perú
TM6 TM5 TM31

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 (45 évaluations )

Ingrédients

Lomo saltado

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g de salsa de soja

Arroz blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3024 kJ / 723 kcal
Protides
35 g
Glucides
80.5 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
2.1 g
Sodium
2072.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives